Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Gemüsesalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Römersalatherz

  • 400 g

    Rote Bete, evtl. mit Grün

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Agavendicksaft

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g Füllmenge

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen mit einem Blech im unteren Ofendrittel auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Rote Bete putzen, dabei (falls vorhanden) die inneren Blätter beiseitelegen. Knollen schälen und in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebel in Spalten schneiden. 1 El Olivenöl, 1 Tl Agavendickaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Würzöl mischen, auf das heiße Blech geben und 30 Min. garen.

  • 2

    Kichererbsen abtropfen lassen. Römersalat putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch vom Blech fein hacken, mit Zitronensaft, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, 1 Tl Agavendicksaft und restlichem Olivenöl verrühren. Petersilienblätter abzupfen, mit Rote-Bete-Blättern, Kichererbsen und Salat vorsichtig mit dem heißen Gemüse mischen, evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsesalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Römersalatherz

  • 400 g

    Rote Bete, evtl. mit Grün

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Agavendicksaft

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g Füllmenge

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>