Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Wirsingsalat mit Hack Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Apfel, kleine säuerliche

  • 600 g

    Wirsing

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 50 ml

    Apfelsaft

  • 1 Hände voll

    Basilikumblatt

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing in 3 cm große Stücke zupfen und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und zwischen sauberen Geschirrtüchern gut ausdrücken. Wirsing in einer flachen Schale mit Salz, Pfeffer, 2 El Zitronensaft und 3 El Olivenöl mischen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin bei starker Hitze krümelig und knusprig braten. Mit Salz, Honig, Oregano und Chiliflocken mischen. Über dem Wirsing verteilen. Joghurt mit 1 El Zitronensaft und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 3

    Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit der Butter im Bratfett des Hacks rundum hellbraun anbraten. Mit Currypulver und 1 Prise Zucker würzen und mit Apfelsaft ablöschen. Aufkochen und fast vollständig einkochen.

  • 4

    Joghurt und Apfelspalten über dem Hack verteilen, Currysud darüberträufeln und mit Basilikum bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsingsalat mit Hack Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Apfel, kleine säuerliche

  • 600 g

    Wirsing

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 50 ml

    Apfelsaft

  • 1 Hände voll

    Basilikumblatt

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>