Ali Salehi

Schichteintopf Rezept

35 Min.

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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 250 g

    Mett

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 2

    Möhren, Kartoffeln und Lauch in einen Topf schichten, dabei jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 750 ml Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  • 3

    250 g Mett grob zerzupft auf das Gemüse geben und alles weitere 5-8 Min. garen.

  • 1

    2 Stangen Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden, in einen Durchschlag geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. 300 g Möhren und 300 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen. Möhren in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln 1,5 cm groß würfeln.

  • 4

    Blättchen von 1⁄2 Bund krauser Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schichteintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 250 g

    Mett

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett