Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Schichteintopf Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 250 g

    Mett

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stangen Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden, in einen Durchschlag geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. 300 g Möhren und 300 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen. Möhren in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln 1,5 cm groß würfeln.

  • 2

    Möhren, Kartoffeln und Lauch in einen Topf schichten, dabei jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 750 ml Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  • 3

    250 g Mett grob zerzupft auf das Gemüse geben und alles weitere 5-8 Min. garen.

  • 4

    Blättchen von 1⁄2 Bund krauser Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schichteintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 250 g

    Mett

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

/>