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Ali Salehi

Rahmpilze Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Pfifferling

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 1 Tl

    Mehl

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Pfifferlinge und 200 g braune Champignons gründlich putzen und je nach Größe grob schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Bio-Zitrone waschen und 1 Tl Zitronenschale fein abreiben.

  • 2

    2 El Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Min. hellbraun anbraten. Zwiebeln und 1 El Öl zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und 1⁄2 Tl getrocknetem Majoran würzen und mit 1 Tl Mehl bestäuben.

  • 3

    200 ml Schlagsahne zugießen. Aufkochen, 1 Min. köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut und z. B. mit geröstetem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rahmpilze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Pfifferling

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 1 Tl

    Mehl

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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