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Ali Salehi

Pilz-Bruschetta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Baguette

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Champignon

  • 3 El

    Öl

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 80 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen zusammen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 150 g Baguette in 8 Scheiben schneiden (1,5 cm dick). Mit 2 El Olivenöl beträufeln und auf das heiße Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. goldbraun rösten.

  • 2

    1 Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Baguette-Scheiben einreiben.

  • 3

    150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 3 El Öl bei starker Hitze 3 Min. hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Abgezupfte Blättchen von 4 Thymianstielen untermischen.

  • 4

    Baguette-Scheiben mit 80 g Ricotta bestreichen und mit den Pilzen belegen. Nach Belieben mit grobem Meersalz bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Bruschetta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Baguette

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Champignon

  • 3 El

    Öl

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 80 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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