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Ali Salehi

Jäger-Pasta Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 4

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 150 g

    Pfifferling

  • 180 g

    Penne

  • 80 g

    Speckwürfel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 20 Blätter

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 150 g Kräuterseitlinge und 150 g Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe grob schneiden. 2 Schalotten würfeln. Von 4 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen und 180 g Penne darin nach Packungsanweisung garen. 80 g Speckwürfel in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl hellbraun braten. Schalottenwürfel zugeben und glasig dünsten. Speck und Schalotten aus der Pfanne nehmen. 1 El Butter zum Speckfett geben und die Pilze darin rundherum bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Speckmischung zugeben und kurz erwärmen.

  • 3

    Nudeln abgießen, 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln tropfnass unter die Pilze mischen. Nudelwasser nach Bedarf zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 20 Basilikumblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Jäger-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 4

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 150 g

    Pfifferling

  • 180 g

    Penne

  • 80 g

    Speckwürfel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 20 Blätter

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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