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Ali Salehi

Fleischwurst Wiener Art Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Fleischwurst

  • 2 El

    Milch

  • 40 g

    Mehl

  • 60 g

    Paniermehl

  • 4 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 740

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleischwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier, Milch, etwas Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.

  • 2

    Mehl, Eimischung und Semmelbrösel jeweils auf einen tiefen Teller geben. Nacheinander die Wurstscheiben kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiermilch ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Brösel dabei fest andrücken.

  • 3

    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin in 2 Portionen von beiden Seiten ca. 2 Min. goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fleischwurst Wiener Art Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Fleischwurst

  • 2 El

    Milch

  • 40 g

    Mehl

  • 60 g

    Paniermehl

  • 4 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 740

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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