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Ali Salehi

Garnelen-Nudel-Topf Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, ca. 300 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 6

    Garnele, roh, (küchenfertig, ohne Kopf und Schale, à ca. 40 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 125 g

    Chorizo, spanische Paprikawurst

  • 2 El

    Olivenöl, heißes

  • 100 g

    kleine Nudeln, z. B. Risoni-Nudeln

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 723

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g) fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 125 g Chorizo (spanische Paprikawurst) ca. 1 cm groß würfeln. Wurst in 2 El heißem Olivenöl in einem Bräter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Wurstöl 5 Min. andünsten. 100 g kleine Nudeln (z. B. Risoni-Nudeln) kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Tl edelsüßem und 1⁄4 Tl scharfem Paprikapulver würzen. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen, dabei anfangs gelegentlich umrühren.

  • 2

    1 rote Paprikaschote putzen, 1 cm groß würfeln, mit Wurst und 6 rohen Garnelen (küchenfertig, ohne Kopf und Schale, à ca. 40 g) nach 10 Min. in den Bräter geben, weitere 5-7 Min. zugedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprikapulver abschmecken. Mit 4 El gehackter Petersilie bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Nudel-Topf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, ca. 300 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 6

    Garnele, roh, (küchenfertig, ohne Kopf und Schale, à ca. 40 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 125 g

    Chorizo, spanische Paprikawurst

  • 2 El

    Olivenöl, heißes

  • 100 g

    kleine Nudeln, z. B. Risoni-Nudeln

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 723

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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