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Ali Salehi

Bratwürste mit Rotwein-Schalotten Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 10

    Nürnberger Bratwürstchen

  • 1

    Tüte Kartoffelpüreeflocken komplett, 3 Portionen

  • 250 g

    Schalotte

  • 5 El

    Öl

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 2 Tl

    Zucker

  • 200 ml

    Rotwein

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Butter

  • 1 Tl

    Butter

  • 2 Tl

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 1015

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Schalotten in Spalten schneiden. In 3 El Öl in einer Pfanne 5 Min. andünsten. Blättchen von 5 Stielen Thymian abzupfen. 2 Tl Zucker zu den Schalotten geben, schmelzen lassen. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Mit 200 ml Rotwein und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen bei mittlerer bis starker Hitze 10-12 Min. einkochen lassen, bis die Schalotten von dem Sud überzogen sind.

  • 2

    10 Nürnberger Bratwürstchen in einer 2. Pfanne in 2 El Öl rundherum anbraten. 1 Tüte Kartoffelpüreeflocken komplett (3 Portionen) nach Packungsanweisung mit Wasser und 1 Tl Butter zubereiten. 3 Tl kalte Butter in die Schalotten rühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1-2 Tl Balsamico-Essig abschmecken. Mit Bratwurst und Püree servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwürste mit Rotwein-Schalotten Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 10

    Nürnberger Bratwürstchen

  • 1

    Tüte Kartoffelpüreeflocken komplett, 3 Portionen

  • 250 g

    Schalotte

  • 5 El

    Öl

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 2 Tl

    Zucker

  • 200 ml

    Rotwein

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Butter

  • 1 Tl

    Butter

  • 2 Tl

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 1015

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett

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