Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Grüner Salat mit Radieschen Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 100 g

    Schmand

  • 6 El

    Milch

  • 1 El

    Dijonnaise

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2

    100 g Schmand, 6 El Milch, 1 El Dijonnaise, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2/3 der Kresse mit ́ 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce rühren. Salat, Radieschen und Dressing in eine Schüssel schichten, mit restlichem Schnittlauch und Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Salat mit Radieschen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 100 g

    Schmand

  • 6 El

    Milch

  • 1 El

    Dijonnaise

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>