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Ali Salehi

Reis mit Möhren und Zuckerschoten Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 100 g

    Langkornreis

  • 1 El

    Butter, zerlassener

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Möhre

  • 30 g

    Cashewkern, gesalzene

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. Mit 100 g Langkornreis in 1 El zerlassener Butter andünsten. Mit Salz und 1⁄4 Tl Chiliflocken würzen. 200 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    100 g Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. 100 g Möhren putzen und in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. 30 g gesalzene Cashewkerne hacken und unter den Reis mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reis mit Möhren und Zuckerschoten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 100 g

    Langkornreis

  • 1 El

    Butter, zerlassener

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Möhre

  • 30 g

    Cashewkern, gesalzene

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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