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Ali Salehi

Crêpes Annette Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • 100 ml

    Milch

  • 3 El

    Öl

  • 60 g

    Mehl

  • 250 g

    Zwetschge

  • 2 El

    Zucker

  • 4 El

    Zwetschgenwasser, ersatzweise Orangensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, 1 El Öl, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Muskat in einen Messbecher geben und mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 3

    Eine kleine Pfanne (20 cm Ø) mit etwas Öl ausstreichen und erhitzen. 1⁄4 des Teigs hineingießen und dünn in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze eine goldgelbe Crêpe backen. Aus dem restlichen Teig ebenso 3 weitere Crêpes zubereiten.

  • 4

    Zucker in der Pfanne hellbraun karamellisieren, mit Zwetschgenwasser ablöschen. Zwetschgen zugeben und 3 Min. dünsten. Crêpes jeweils zweimal falten, zwischendie Zwetschgen in die Pfanne geben und 1 Min. erwärmen. Crêpes und Zwetschgen mit etwas Zimt bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes Annette Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • 100 ml

    Milch

  • 3 El

    Öl

  • 60 g

    Mehl

  • 250 g

    Zwetschge

  • 2 El

    Zucker

  • 4 El

    Zwetschgenwasser, ersatzweise Orangensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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