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Thorsten Suedfels

French Toast mit Avocado-Dip Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 80 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 50 ml

    Milch

  • 60 g

    Cheddar

  • 400 g

    Kastenweißbrot

  • 60 g

    Geflügelaufschnitt

  • 0.5 Tl

    Paparikapulver, edelsüß

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 936

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 reife Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit 80 g Mayonnaise, 50 g Magerjoghurt, Salz und Cayennepfeffer fein pürieren. Kalt stellen. Blätter von 4 Stielen Koriandergrün abzupfen und mit feuchtem Küchenpapier bedecken.

  • 2

    2 Eier (Kl. M) mit 50 ml Milch, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Arbeitsschale verquirlen. 60 g Cheddar in dünne Scheiben schneiden. 400 g Kastenweißbrot in 4 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brotrinde abschneiden. Brotscheiben in die Eiermilch tauchen, sodass sie von beiden Seiten leicht getränkt sind. 60 g Geflügelaufschnitt (in dünnen Scheiben) und den Käse auf 2 Scheiben verteilen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Je 1 restliche Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken.

  • 3

    40 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Toasts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Toasts herausnehmen, diagonal halbieren und mit 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver bestreuen. French Toasts mit Dip und Koriander servieren.

Getränke-Tipp

Dazu empfehlen wir Ihnen ein Bier. Am besten nehmen Sie ein frisches Pils oder ein würziges Helles.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French Toast mit Avocado-Dip Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 80 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 50 ml

    Milch

  • 60 g

    Cheddar

  • 400 g

    Kastenweißbrot

  • 60 g

    Geflügelaufschnitt

  • 0.5 Tl

    Paparikapulver, edelsüß

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 936

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

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