Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Wurzelgemüse vom Blech Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    dicke Möhren

  • 2

    Pastinake

  • 2

    Petersilienwurzel

  • Meersalz, grob

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    weicher Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 dicke Möhren, 2 Pastinaken und 2 Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach vierteln. Ein Blech mit 1 El weicher Butter fetten. Gemüse darauf mit grobem Meersalz und 1 Tl Zucker mischen, 10 Min. stehen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 4 Frühlingszwiebeln putzen, den weißen und hellgrünen Teil in Stücke schneiden und mit 4 El Olivenöl unter das Gemüse mischen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 40 Min. garen. Dabei mehrfach wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurzelgemüse vom Blech Rezept"


4

Portionen


  • 4

    dicke Möhren

  • 2

    Pastinake

  • 2

    Petersilienwurzel

  • Meersalz, grob

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    weicher Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>