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Ali Salehi

Würzige arme Ritter Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 5

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 30 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot, 1 1⁄2 cm dick geschnitten

  • 50 g

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 789

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie abzupfen und grob hacken. Knoblauch durchpressen, mit Eiern, etwas Salz, Pfeffer, 25 g Parmesan, Sahne und der Petersilie verquirlen. Brotscheiben nebeneinander in eine breiten Schale oder Auflaufform legen, mit der Eiersahne übergießen und 5 Min. stehen lassen.

  • 2

    Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in den Zucker drücken. In eine heiße Pfanne ohne Fett setzen und bei mittlerer Hitze 6-8 Min. karamellisieren.

  • 3

    3 El Öl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten. Rosmarin zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Tomaten anrichten, mit 1 El Öl beträufeln und mit restlichem Parmesan bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würzige arme Ritter Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 5

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 30 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot, 1 1⁄2 cm dick geschnitten

  • 50 g

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 789

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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