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Ali Salehi

Gefüllter Tortilla-Fladen Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Fladenbrot-Tortillas, à 30 g, 18 cm Ø

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Minze

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 150 g

    Feta

  • 80 g

    Baby-Salatmischung

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 615

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Minzblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Beides mit etwas Salz und Chiliflocken mischen, leicht durchkneten. Feta zerkrümeln, unter die Paprika mischen. Aus1 Zitronenhälfte 2 El Saft auspressen, 2. Hälfte in Spalten schneiden. Paprikamischung mit 1 Tl Zitronensaft mischen.

  • 2

    Tortilla-Fladen auf ein Brett legen. Füllung auf die unteren Hälften geben und überklappen, dann vierteln und gut andrücken. Mit der Öffnung nach oben in einen Toaster mit breiten Schlitzen geben. Auf mittlerer Stufe 3-4 Min. goldbraun toasten.

  • 3

    Salat verlesen, evtl. waschen und trocken schleudern. Restlichen Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und3 El Olivenöl verrühren, mit dem Salat mischen. Mit den Tortilla-Broten und Zitronenspalten anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Tortilla-Fladen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Fladenbrot-Tortillas, à 30 g, 18 cm Ø

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Minze

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 150 g

    Feta

  • 80 g

    Baby-Salatmischung

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 615

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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