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Matthias Haupt

Mett-Lauch-Suppe Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 300 g

    Lauch

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    gewürztes Schweinemett

  • 1 geh. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 500 ml

    heiße Fleischbrühe

  • 100 g

    Sahneschmelzkäse

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Lauch putzen und der Länge nach halbieren. Das Weiße und Hellgrüne des Lauchs quer in 1⁄2 cmbreite Stücke schneiden. Lauch kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und 200 g gewürztes Schweinemett darin bei starker Hitze grob krümelig braten.

  • 2

    Lauch zugeben und 2 Min. unter Rühren mitbraten. 1 gehäuften Tl edelsüßes Paprikapulver unterrühren und 500 ml heiße Fleischbrühe zugeben. Zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 3

    100 g Sahneschmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Brötchen oder Baguette.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mett-Lauch-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 300 g

    Lauch

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    gewürztes Schweinemett

  • 1 geh. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 500 ml

    heiße Fleischbrühe

  • 100 g

    Sahneschmelzkäse

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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