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Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Gewürzgurke, dick
Salz
Pfeffer
4
Ei, Kl. M
1 El
Rotweinessig
1 El
Rapsöl
4 Stiele
Petersilie
2 El
Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Sauerteigbrot
2 Tl
Butter
8 Scheiben
Katenschinken
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Für das Häckerle 1 El Rotweinessig mit 1 El Rapsöl verrühren.1 kleine rote Zwiebel pellen, fein würfeln und zur Essig-Öl-Mischung geben. 1 dicke Gewürzgurke fein würfeln und unterrühren, Blättchen von 4 Stielen Petersilie hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Für den Strammen Max 2 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, 4 Eier (Kl. M) hineinschlagen und in 4-6 Min. zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen und beiseitestellen.
3
4 große Scheiben Sauerteigbrot mit 2 Tl Butter bestreichen. Auf einem Blech im Backofen unter dem Grill knusprig rösten (am besten dabei bleiben, es geht schnell!).
4
Die Röstbrote halbieren und mit 4-8 Scheiben Katenschinken belegen. Die Eier darauf anrichten und mit dem Häckerle toppen. Sofort servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Gewürzgurke, dick
Salz
Pfeffer
4
Ei, Kl. M
1 El
Rotweinessig
1 El
Rapsöl
4 Stiele
Petersilie
2 El
Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Sauerteigbrot
2 Tl
Butter
8 Scheiben
Katenschinken
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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