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Matthias Haupt

Strammer Max Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Gewürzgurke, dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Rapsöl

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 4 Scheiben

    Sauerteigbrot

  • 2 Tl

    Butter

  • 8 Scheiben

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Häckerle 1 El Rotweinessig mit 1 El Rapsöl verrühren.1 kleine rote Zwiebel pellen, fein würfeln und zur Essig-Öl-Mischung geben. 1 dicke Gewürzgurke fein würfeln und unterrühren, Blättchen von 4 Stielen Petersilie hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Für den Strammen Max 2 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, 4 Eier (Kl. M) hineinschlagen und in 4-6 Min. zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen und beiseitestellen.

  • 3

    4 große Scheiben Sauerteigbrot mit 2 Tl Butter bestreichen. Auf einem Blech im Backofen unter dem Grill knusprig rösten (am besten dabei bleiben, es geht schnell!).

  • 4

    Die Röstbrote halbieren und mit 4-8 Scheiben Katenschinken belegen. Die Eier darauf anrichten und mit dem Häckerle toppen. Sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Strammer Max Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Gewürzgurke, dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Rapsöl

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 4 Scheiben

    Sauerteigbrot

  • 2 Tl

    Butter

  • 8 Scheiben

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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