Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tims Rundstück warm Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Roggenbrötchen

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Mehl

  • 100 ml

    trockenen Rotwein

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt, Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Butter, kalt

  • 100 g

    Schweinebratenaufschnitt

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Mit 1 Tl Zucker und 1⁄2 Tl Mehl bestreuen. 100 ml trockenen Rotwein und 150 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. einkochen.

  • 2

    Inzwischen die Blättchen von 4 Stielen Petersilie fein hacken. 1 Tl grünen Pfeffer (eingelegt, Glas) fein hacken und mit der Petersilie mischen. 2 Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden.

  • 3

    Zwiebelsauce mit 2 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd ziehen, 1 El kalte Butter einrühren. Brötchen mit 100 g Schweinebratenaufschnitt, Zwiebelsauce und Petersilienhäckerle belegen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tims Rundstück warm Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Roggenbrötchen

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Mehl

  • 100 ml

    trockenen Rotwein

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt, Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Butter, kalt

  • 100 g

    Schweinebratenaufschnitt

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>