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Matthias Haupt

Indonesischer Gemüseeintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Broccoli

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 30 g

    Laksa-Gewürzpaste

  • 150 ml

    fettarme Kokosmilch

  • 150 g

    Garnele, tiefgekühlt, (roh, ohne Kopf und Schale, aufgetaut)

  • 20 g

    Mie-Nudeln

  • 6 El

    grob gehacktes Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Ingwer darin unter Rühren 2 Min. anbraten.

  • 2

    Laksa-Paste einrühren und kurz weiterbraten. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Garnelen zugeben, weitere 3 Min. garen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen, zur Gemüsemischung geben. 1⁄2 Limette auspressen, Gemüse mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreut und übriger Limettenhälfte in Spalten anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indonesischer Gemüseeintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Broccoli

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 30 g

    Laksa-Gewürzpaste

  • 150 ml

    fettarme Kokosmilch

  • 150 g

    Garnele, tiefgekühlt, (roh, ohne Kopf und Schale, aufgetaut)

  • 20 g

    Mie-Nudeln

  • 6 El

    grob gehacktes Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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