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Matthias Haupt

Gefülltes Pita-Brot Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Pita-Brottaschen, à ca. 65 g

  • 400 g

    Rote Bete

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 2 El

    Orangensaft

  • 100 g

    Römersalatherzen

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    körnigen Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 400 g Rote Bete schälen und in Spalten schneiden (am besten mit Einweghandschuhen arbeiten). 2 Schalotten in Spalten schneiden. Alles mit 1 El Olivenöl, etwas Salz, 1⁄2 Tl Chiliflocken und 2 El Orangensaft mischen. Ein Backpapier auf das Blech legen. Rote-Bete-Mischung darauf verteilen. Im heißen Ofen 30-35 Min. garen.

  • 2

    100 g Römersalatherzen putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Mit 1 El Orangensaft, 1 El Öl, etwas Salz und Pfeffer mischen. 2 Pita-Brot-Taschen (à ca. 65 g) nach Packungsanweisung toasten. 100 g körnigen Frischkäse glatt rühren. Pita-Taschen öffnen und mit Salat, Rote-Bete-Mischung und Frischkäse füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Pita-Brot Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Pita-Brottaschen, à ca. 65 g

  • 400 g

    Rote Bete

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 2 El

    Orangensaft

  • 100 g

    Römersalatherzen

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    körnigen Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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