Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rosenkohl-Möhren-Auflauf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 120 ml

    fettarme Milch

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Rosenkohl

  • 300 g

    Möhre

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 211

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier trennen, Eigelbe, Milch, Mehl, Oregano, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Butter zerlassen und unterrühren. Teig 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren längs halbieren oder vierteln, je nach Dicke der Möhren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10 Min. bei mittlerer Hitze garen, Möhren nach 4 Min. zugeben und mitgaren. Dann alles abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 3

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eiweißeund 1 Prise Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Die hälfte des Gemüses in eine Auflaufform (25 x 15 cm) geben, Teig darübergießen. Mit restlichem Gemüse belegen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rosenkohl-Möhren-Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 120 ml

    fettarme Milch

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Rosenkohl

  • 300 g

    Möhre

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 211

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>