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Matthias Haupt

Preiselbeer-Sahne-Dessert Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 75 g

    Pumpernickel

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 160 g

    Wildpreiselbeere, Glas

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten undauf einem Teller abkühlen lassen. 75 g Pumpernickel mit den Händen fein zerbröseln. 20 g Butter in der Pfanne zerlassen, Pumpernickel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. unter Rühren knusprig braten.

  • 2

    2 El Zucker und 1⁄2 Tl Zimt mischen. Mit den Bröseln mischen und schmelzen lassen. Mandelblättchen untermischen. Mischung auf 4 Gläser verteilen.

  • 3

    125 ml Schlagsahne und 1⁄2 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Erst 100 g Wildpreiselbeeren (Glas), dann die Vanillesahne auf den Pumpernickelbröseln verteilen.60 g Wildpreiselbeeren (Glas) auf die Vanillesahne geben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Preiselbeer-Sahne-Dessert Rezept"


4

Portionen


  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 75 g

    Pumpernickel

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 160 g

    Wildpreiselbeere, Glas

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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