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Portionen
2
Zwiebel
Salz
2
Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g
400 g
Weißkohl
5 El
Öl
1 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Kümmelsaat
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 gestr. El
Mehl
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
496
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Von 400 g Weißkohl den Strunk entfernen. Kohlblätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. 3 El Öl in einem Topf erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl Kümmelsaat kräftig würzen. 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. schmoren.
2
2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g) mit Salz und 1/2-1 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. In einer Pfanne mit 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
3
1 gestrichenen El Mehl mit 50 ml kaltem Wasser verrühren und zum Weißkohl geben, aufkochen. Hähnchenbrustfilets daraufsetzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. fertig garen.
4
Spitzen von 1/2 Bund Dill hacken. Weißkohl mit Hähnchenbrust und mit Dill bestreut servieren.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
2
Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g
400 g
Weißkohl
5 El
Öl
1 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Kümmelsaat
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 gestr. El
Mehl
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
496
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
26 g
Fett
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