Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rindfleisch-Gemüse-Curry Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 150 g

    Lauch

  • 300 g

    Rindfleisch, aus der Hüfte

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    rote Currypaste, je nach gewünschtem Schärfegrad

  • 200 ml

    cremige Kokosmilch

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 644

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Hokkaido-Kürbis putzen, die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Kürbisfleisch mit Schale in 1 cm breite Stücke schneiden. 250 g Blumenkohl putzen und in Röschen brechen. Den dicken Stiel schälen und klein würfeln. 150 g Lauch längs halbieren, gründlich waschen, das Hellgrüne und Weiße in 1 cm breite Halbringe schneiden. 300 g Rindfleisch (aus der Hüfte) in Streifen schneiden.

  • 2

    3 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten, dabei mit Salz würzen. Aus dem Topf nehmen. 1 El Öl und das Gemüse in den Topf geben und 1 Min. braten. 1-2 El rote Currypaste (je nach gewünschtem Schärfegrad) zugeben und kurz mitdünsten.

  • 3

    300 ml Wasser und 200 ml cremige Kokosmilch zugießen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen, zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft zugeben und kurz erwärmen. Mit Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Gemüse-Curry Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 150 g

    Lauch

  • 300 g

    Rindfleisch, aus der Hüfte

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    rote Currypaste, je nach gewünschtem Schärfegrad

  • 200 ml

    cremige Kokosmilch

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 644

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>