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Matthias Haupt

Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Walnusskern

  • 1 El

    Honig

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Rapskernöl

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 El Honig zugeben, aufkochen und alles auf Backpapier abkühlen lassen.

  • 2

    80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

  • 3

    2 El Weißweinessig, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren. 4 El Rapskernöl kräftig unterrühren. Feldsalat vorsichtig untermischen.

  • 4

    Walnusskerne grob hacken und über den Salat streuen.

Tipp

Feldsalat können Sie so oder so putzen: Wer nur den Wurzelansatz abschneidet, sodass die Blätter noch zusammenhalten, muss ihn mehrmals waschen, um ihn sandfrei zu bekommen. Schneiden Sie so viel ab, dass die Blätter auseinanderfallen, reicht einmal waschen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Walnusskern

  • 1 El

    Honig

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Rapskernöl

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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