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Portionen
Salz
Muskatnuss
400 g
mehligkochende Kartoffel
300 g
Pastinake
150 ml
Milch
150 g
Schmand
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
400 g mehligkochende Kartoffeln und 300 g Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. weich garen.
2
Wasser abgießen und das Gemüse kurz im Topf auf dem Herd ausdampfen lassen. 150 ml Milch zugeben und kurz erhitzen. Topf vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer oder mit den Quirlen des Handrührers fein zerstampfen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen. 150 g Schmand unterheben und sofort servieren.
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