Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffel-Spinat-Eintopf Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    altbackenes Brötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 5 El

    Öl

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Babyblattspinat

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel würfeln. 500 g Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. 300 g Möhren schälen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln und Möhren 2 Min. mitdünsten. 800 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen 100 g Baby-Blattspinat waschen und trocken schleudern. 1 altbackenes Brötchen 1 cm groß würfeln und in einer Pfanne mit 3 El Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Mit Salz und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen, beiseitestellen.

  • 4

    Eintopf mit dem Schneidstab nur leicht anpürieren, sodass eine leichte Bindung entsteht. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Spinat zugeben, unterheben und zerfallen lassen. Mit den Croûtons servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Spinat-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    altbackenes Brötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 5 El

    Öl

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Babyblattspinat

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>