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Tobias Meyer zur Capellen

Mayonnaise im Doppelpack Rezept

20 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 ml

    Distelöl

  • 60 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Limettenmayonnaise Ingwer fein Reiben. Senf, Distel- und Olivenöl und Ei in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab pürieren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Den Schneidstab langsam auf und ab ziehen, bis die Sauce dicklich ist. Ingwer, Limettensaft und -schale unterrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Limettenmayonnaise in eine Schale füllen, abdecken und kalt stellen.

  • 2

    Für die Koriandermayonnaise den Koriander mit den Stielen grob schneiden, zur restlichen Limettenmayonnaise im Rührbecher geben und mit dem Schneidstab sehr fein mixen. Koriandermayonnaise in eine Schale füllen, abdecken und kalt stellen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mayonnaise im Doppelpack Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 ml

    Distelöl

  • 60 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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