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Julia Hoersch

Granatapfel-Taboulé Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Mini-Gurken, à ca. 200 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    feiner Bulgur

  • 100 g

    Petersilie

  • 30 g

    Minze

  • 20 g

    Koriandergrün

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Granatapfelsirup

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fond in einem Topf aufkochen. Bulgur untermischen, Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Bulgur mit 2 Gabeln auflockern und abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen (mit einem Holzlöffel auf die Schale schlagen und die Kerne auffangen). Chili mit Kernen fein schneiden. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 3

    Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Abgedeckt kalt stellen.

  • 4

    Vorm Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sirup beträufeln.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Granatapfel-Taboulé Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Mini-Gurken, à ca. 200 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    feiner Bulgur

  • 100 g

    Petersilie

  • 30 g

    Minze

  • 20 g

    Koriandergrün

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Granatapfelsirup

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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