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Julia Hoersch

Korianderjoghurt Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 75 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Schwarzkümmelsaat

  • 400 g

    Süzme-Joghurt, 10% Fett; türkischer Laden; ersatzweise griechischer Joghurt

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit 1⁄2 Tl Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Joghurt cremig rühren. Koriander mit den zarten Stielen fein schneiden und zugeben. 2 El Öl, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und die Zwiebeln mit dem ausgetretenen Saft untermischen. Abgedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • 3

    Kurz vorm Servieren Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schwarzkümmel bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Korianderjoghurt Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 75 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Schwarzkümmelsaat

  • 400 g

    Süzme-Joghurt, 10% Fett; türkischer Laden; ersatzweise griechischer Joghurt

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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