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Thorsten Suedfels

Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rote Bete, à 125-150 g gegart; Vakuumpack

  • 2

    Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g

  • 30 g

    Mizuna-Salatmischung, ersatzweise Feldsalat

  • 40 g

    Zucker

  • 1 El

    Pistazienkern, 20 g

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salat putzen, waschen und trocken schleudern. 2 El Zucker in einen kleinen Topf geben und hellbraun karamellisieren. Pistazien zugeben und mit dem Holzlöffel unterrühren. Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben (Vorsicht: sehr heiß!) und vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Koriander in einer Pfanne anrösten, etwas abkühlen lassen und im Mörser fein zerdrücken. Von der Limette 1 Tl Schale fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Limettensaft mit Salz, Pfeffer, restlichem Zucker, Öl und Limettenschale mischen.

  • 3

    Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (am besten mit Küchenhandschuhen). Rote Bete, Salat und Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Pistazienkrokant hacken. Vinaigrette über Salat und Rote Bete träufeln, mit Krokant bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rote Bete, à 125-150 g gegart; Vakuumpack

  • 2

    Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g

  • 30 g

    Mizuna-Salatmischung, ersatzweise Feldsalat

  • 40 g

    Zucker

  • 1 El

    Pistazienkern, 20 g

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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