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Tobias Meyer zur Capellen

Gemüsepfanne mit Ei Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes ungarisches Paprikapulver

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Zitronenöl, online erhältlich

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 150 g

    Zucchini

  • 8 Stiele

    Zitronenthymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 40 g

    roher Würfelschinken

  • 10 g

    Grana Padano, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 322

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, entkernen und in feine streifen schneiden. Pilze und Zucchini putzen, längs halbieren, quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Zitronenthymianblätter von den Stielen streifen. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schinken darin bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika zugeben und bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, bis sie leicht Farbe nehmen. Zucchini und Pilze zugeben und weitere 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (wenn es einen Räucherton bekommen soll, kann man auch Pimentón nehmen). Zitronenthymian unterrühren. Gemüse etwas beiseiteschieben. Eier hineingleiten und bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten stocken lassen. Mit etwas Zitronenöl beträufeln, mit Käse und Petersilie bestreuen, unbedingt sofort servieren: Der Dotter sollte ins Gemüse fließen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsepfanne mit Ei Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes ungarisches Paprikapulver

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Zitronenöl, online erhältlich

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 150 g

    Zucchini

  • 8 Stiele

    Zitronenthymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 40 g

    roher Würfelschinken

  • 10 g

    Grana Padano, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 322

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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