Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Dinkel-Spaghetti mit Radicchio Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g

    Radicchio

  • 200 g

    Dinkel-Spaghetti

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 1 Dosen

    Kirschtomate, ca. 400 g

  • 100 g

    Gorgonzola

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Radicchio putzen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Dinkel-Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio 2 Min. rundum anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Radicchio herausnehmen. Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben und glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Gorgonzola grob zerpflücken und zusammen mit den Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio kurz vor dem Servieren unterheben. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dinkel-Spaghetti mit Radicchio Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g

    Radicchio

  • 200 g

    Dinkel-Spaghetti

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 1 Dosen

    Kirschtomate, ca. 400 g

  • 100 g

    Gorgonzola

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>