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Matthias Haupt

Avocado-Mango-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Mango

  • 2

    Avocado, reif

  • 3.5 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 6 El

    Öl

  • 300 g

    Chinakohl

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 1⁄2 El Limettensaft, Salz und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren. 300 g Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.

  • 2

    1 große reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.2 reife Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 El Limettensaft beträufeln.

  • 3

    Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Mango-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Mango

  • 2

    Avocado, reif

  • 3.5 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 6 El

    Öl

  • 300 g

    Chinakohl

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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