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Julia Hoersch

Gedämpfter Pak choi und Möhrengemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    kleine Fingermöhren mit Grün

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Bio-Möhrensaft

  • 100 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 300 g

    Mini-Pak-choi, Asia-Laden

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, das Grün entfernen, schale mit dem Messerrücken abschaben und die Möhren mit kaltem Wasser kurz abbrausen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Möhren darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Mit Möhrensaft, Mineralwasser und Essig auffüllen, leicht mit Salz würzen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten bissfest garen.

  • 2

    Einen Topf halb mit kochendem Wasser gefüllt aufstellen. Den Bambus-Dämpfkorb (23 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Pak choi in stehendem Wasser waschen, in den Dämpfkorb legen und zugedeckt ca. 6 Minuten dämpfen. Möhren und Pak choi zu den Gänsekeulen (siehe Rezept: Gänsekeulen mit Feigen und Topinambur) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfter Pak choi und Möhrengemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    kleine Fingermöhren mit Grün

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Bio-Möhrensaft

  • 100 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 300 g

    Mini-Pak-choi, Asia-Laden

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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