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Portionen
Salz
1
Ei, Kl. M
Pfeffer
1 El
Öl
100 g
durchwachsene Speckwürfel
200 g
Spaghetti
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
Schlagsahne
70 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
Angaben pro Portion
900
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen.
2
Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Speck aus der Pfanne nehmen, Wein zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, bei mildester Hitze warm halten.
3
Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren. 50 g Käse untermischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, heiß in die Pfanne geben und mit dem Wein mischen. Käsesahne und die Hälfte des Specks zugeben und alles kräftig vermischen.
4
Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit restlichem Speck und Käse bestreuen. Mit frischem schwarzem Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
1
Ei, Kl. M
Pfeffer
1 El
Öl
100 g
durchwachsene Speckwürfel
200 g
Spaghetti
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
Schlagsahne
70 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
Angaben pro Portion
900
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
49 g
Fett
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