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Ali Salehi Yavani

Spaghetti carbonara Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    durchwachsene Speckwürfel

  • 200 g

    Spaghetti

  • 100 ml

    trockener Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

Angaben pro Portion


  • 900

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen.

  • 2

    Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Speck aus der Pfanne nehmen, Wein zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, bei mildester Hitze warm halten.

  • 3

    Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren. 50 g Käse untermischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, heiß in die Pfanne geben und mit dem Wein mischen. Käsesahne und die Hälfte des Specks zugeben und alles kräftig vermischen.

  • 4

    Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit restlichem Speck und Käse bestreuen. Mit frischem schwarzem Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti carbonara Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    durchwachsene Speckwürfel

  • 200 g

    Spaghetti

  • 100 ml

    trockener Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

Angaben pro Portion


  • 900

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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