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Ali Salehi Yavani

Scharfe Bohnen-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne rigate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    grüne Bohne, TK

  • 20 g

    Butter

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan, frisch geraspelt

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen 1 Zwiebel längs halbieren und quer in dünne Halbringe schneiden.1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 rote Chilischote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. 40 g getrocknete Tomaten in Öl quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Nudelwasser salzen und 200 g kurze Nudeln (z. B. Penne rigate) darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 3 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig braten. Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Tomaten untermischen und bei mildester Hitze warm halten.

  • 3

    3 Min. vor Ende der Nudelgarzeit 300 g grüne Bohnen (TK) zu den Nudeln geben, aufkochen und bei milder Hitze zusammen zu Ende garen.

  • 4

    Bohnen und Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelkochwasser auffangen. Bohnen-Nudeln unter die Tomaten-Zwiebeln mischen. 20 g Butter und ca. 100 ml Nudelwasser unterrühren. Mit 40 g ital. Hartkäse (z. B. Parmesan, frisch geraspelt) bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Bohnen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne rigate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    grüne Bohne, TK

  • 20 g

    Butter

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan, frisch geraspelt

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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