Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Bratnudeln mit Schweinefleisch Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    dicke Möhre, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 180 g

    Chinesische Eiernudeln

  • 0.5 Stangen

    Lauch, 150 g

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    asiatische Fischsauce

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Möhre putzen, schälen und der länge nach halbieren. Schräg in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in fingerbreite Halbringe schneiden.

  • 2

    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 3 Min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Möhren zugeben, unter häufigem Wenden bei mittlerer bis starker Hitze weitere 4 Min. braten. Lauch untermischen, weitere 2-3 Min. ebenso braten. Nudeln zugeben, 2 Min. mitbraten.

  • 3

    Erdnüsse grob hacken. Abgezupfte Petersilienblättchen fein schneiden. Bratnudeln mit Fischsauce würzen und mit Erdnüssen und Petersilie bestreut anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratnudeln mit Schweinefleisch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    dicke Möhre, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 180 g

    Chinesische Eiernudeln

  • 0.5 Stangen

    Lauch, 150 g

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    asiatische Fischsauce

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>