* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
dicke Möhre, 200 g
Salz, Pfeffer
180 g
Chinesische Eiernudeln
0.5 Stangen
Lauch, 150 g
3 El
Öl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
40 g
Erdnusskern, geröstet und gesalzen
3 Stiele
Petersilie
3 El
asiatische Fischsauce
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Möhre putzen, schälen und der länge nach halbieren. Schräg in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in fingerbreite Halbringe schneiden.
2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 3 Min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Möhren zugeben, unter häufigem Wenden bei mittlerer bis starker Hitze weitere 4 Min. braten. Lauch untermischen, weitere 2-3 Min. ebenso braten. Nudeln zugeben, 2 Min. mitbraten.
3
Erdnüsse grob hacken. Abgezupfte Petersilienblättchen fein schneiden. Bratnudeln mit Fischsauce würzen und mit Erdnüssen und Petersilie bestreut anrichten.
Portionen
1
dicke Möhre, 200 g
Salz, Pfeffer
180 g
Chinesische Eiernudeln
0.5 Stangen
Lauch, 150 g
3 El
Öl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
40 g
Erdnusskern, geröstet und gesalzen
3 Stiele
Petersilie
3 El
asiatische Fischsauce
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
30 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .