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Ali Salehi Yavani

Schweizer Käsenudeln Rezept

20 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


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2

Portionen


  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 180 g

    Nudel, z. B. Zöpfli

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 150 g

    Emmentaler, gerieben

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 1216

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 81 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Das kochende Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

  • 3

    Sahne in einer weiten Pfanne erhitzen, mit Salz, Muskat und Paprikapulver würzen. Käse untermischen und bei milder Hitze schmelzen (dabei nicht kochen!). Nudeln abgießen und zusammen mit der Wurst unter die Käsesauce mischen. In eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweizer Käsenudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 180 g

    Nudel, z. B. Zöpfli

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 150 g

    Emmentaler, gerieben

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 1216

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 81 g

    Fett

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