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Portionen
Salz
Muskat, frisch gerieben
150 g
Fleischwurst
180 g
Nudel, z. B. Zöpfli
200 ml
Schlagsahne
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
150 g
Emmentaler, gerieben
4 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
1216
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
81 g
Fett
1
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2
Das kochende Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
3
Sahne in einer weiten Pfanne erhitzen, mit Salz, Muskat und Paprikapulver würzen. Käse untermischen und bei milder Hitze schmelzen (dabei nicht kochen!). Nudeln abgießen und zusammen mit der Wurst unter die Käsesauce mischen. In eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Portionen
Salz
Muskat, frisch gerieben
150 g
Fleischwurst
180 g
Nudel, z. B. Zöpfli
200 ml
Schlagsahne
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
150 g
Emmentaler, gerieben
4 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
1216
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
81 g
Fett
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