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Ali Salehi Yavani

Broccoli-Erbsen-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 200 g

    Nudel, z. B. Tortiglioni

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Mett

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 1150

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Broccoli in 2 cm große Röschen teilen.

  • 2

    Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin grobstückig braten.

  • 3

    4 Min. vor Ende der Nudelgarzeit Broccoli zu den Nudeln geben, aufkochen und bei milder Hitze weitere 2 Min. garen. Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.

  • 4

    Sahne in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hälfte des Käses untermischen und schmelzen lassen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelkochwasser auffangen. Broccoli-Erbsen-Nudeln unter die Käsesauce mischen. 6-8 El Nudelwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Käse darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Erbsen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 200 g

    Nudel, z. B. Tortiglioni

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Mett

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 1150

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

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