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Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
Broccoli
200 g
Nudel, z. B. Tortiglioni
2 El
Öl
250 g
Mett
150 g
Erbse, tiefgekühlt
150 ml
Schlagsahne
25 g
italienischer Hartkäse, Parmesan, frisch gerieben
Angaben pro Portion
1150
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
66 g
Fett
1
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Broccoli in 2 cm große Röschen teilen.
2
Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin grobstückig braten.
3
4 Min. vor Ende der Nudelgarzeit Broccoli zu den Nudeln geben, aufkochen und bei milder Hitze weitere 2 Min. garen. Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.
4
Sahne in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hälfte des Käses untermischen und schmelzen lassen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelkochwasser auffangen. Broccoli-Erbsen-Nudeln unter die Käsesauce mischen. 6-8 El Nudelwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
Broccoli
200 g
Nudel, z. B. Tortiglioni
2 El
Öl
250 g
Mett
150 g
Erbse, tiefgekühlt
150 ml
Schlagsahne
25 g
italienischer Hartkäse, Parmesan, frisch gerieben
Angaben pro Portion
1150
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
66 g
Fett
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