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Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz, Pfeffer
Zucker
3 El
Öl
150 g
TK-Suppengrün, gewürfelt
500 ml
Tomate, passiert
1 Tl
Oregano, getrocknet
200 g
Makkaroni, kurz
50 g
geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
81 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Suppengrün darin andünsten, Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Oregano würzen. Nudeln untermischen.
2
Alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mozzarella mit Küchenpapier trocken tupfen, grob zerzupfen und über den Nudeln verteilen.
3
Im heißen Backofen auf einem Rost auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz, Pfeffer
Zucker
3 El
Öl
150 g
TK-Suppengrün, gewürfelt
500 ml
Tomate, passiert
1 Tl
Oregano, getrocknet
200 g
Makkaroni, kurz
50 g
geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
81 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
36 g
Fett
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