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Ali Salehi Yavani

Nudel-Gemüse-Auflauf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    TK-Suppengrün, gewürfelt

  • 500 ml

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 200 g

    Makkaroni, kurz

  • 50 g

    geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Suppengrün darin andünsten, Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Oregano würzen. Nudeln untermischen.

  • 2

    Alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mozzarella mit Küchenpapier trocken tupfen, grob zerzupfen und über den Nudeln verteilen.

  • 3

    Im heißen Backofen auf einem Rost auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Gemüse-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    TK-Suppengrün, gewürfelt

  • 500 ml

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 200 g

    Makkaroni, kurz

  • 50 g

    geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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