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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Stangen
Lauch
200 g
Linguine
2 El
Öl
250 ml
Schlagsahne
1 El
Zitronensaft
3 El
Sahnemeerrettich
125 g
Stremellachs
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
1018
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
62 g
Fett
1
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Lauch längs halbieren, gründlich waschen, das Weiße und Hellgrüne in Halbringe schneiden.
2
Kochendes Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lauch in einer weiten Pfanne mit dem Öl 1 Min. glasig dünsten. Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft kräftig würzen. Bei milder Hitze 3 Min. köcheln lassen.
3
Nudeln abgießen, dabei 100-150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in die Sauce geben. Mit Meerrettich und evtl. noch etwas Salz würzen. Nudeln untermischen und 2 Min. durchziehen lassen.
4
Lachs in Stücke zupfen, Kresse vom Beet schneiden und die Nudeln mit beidem servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Stangen
Lauch
200 g
Linguine
2 El
Öl
250 ml
Schlagsahne
1 El
Zitronensaft
3 El
Sahnemeerrettich
125 g
Stremellachs
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
1018
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
62 g
Fett
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