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Matthias Haupt

Gegrillte Laugenstangen Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 4

    TK-Laugenbrezen

  • 2

    Bratäpfel vom Grill, siehe Rezept: Bratapfel vom Grill, ersatzweise 5 El Apfelkompott aus dem Glas

  • Salz

  • Zucker

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 3 El

    Schmand

  • 100 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Laugenbrezen auf Backpapier 1 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

  • 2

    Meerrettich schälen und 3-4 Tl fein abreiben. Von den Bratäpfeln vom Grill die Schale entfernen, Äpfel in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. 3 Tl Meerrettich und Schmand unterrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Forellenfilets zerpflücken und untermischen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

  • 3

    Aufgetaute Brezen mit bemehlten Händen zu Stangen umeinanderschlingen und sofort auf den heißen Grill legen. Bei starker Glut von jeder Seite ca. 1 Min. grillen. Dann an der Seite bei nicht so starker Glut mit Deckel rundherum 10-12 Min. weitergrillen. Mit dem Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Laugenstangen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    TK-Laugenbrezen

  • 2

    Bratäpfel vom Grill, siehe Rezept: Bratapfel vom Grill, ersatzweise 5 El Apfelkompott aus dem Glas

  • Salz

  • Zucker

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 3 El

    Schmand

  • 100 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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