Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kabeljau in Spinatrahm Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 300 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Kochsahne

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, vierteln und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zugedeckt garen.

  • 2

    Spinat gut ausdrücken. Fisch in zwei Stücke schneiden. Zitronenschale fein abreiben und auf dem Fisch verteilen. Zwiebel würfeln. In einem weiten Topf mit dem Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat untermischen.

  • 3

    Fischfilets salzen, in den Spinatrahm setzen. Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.

  • 4

    Kartoffeln abgießen. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Senf, etwas Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit dem Fisch und Kartoffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau in Spinatrahm Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 300 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Kochsahne

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>