* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
100 g
Bulgur
250 g
Rotkohl
1 El
Öl
2 El
Essig
1 Prisen
Zimt, gemahlen
2 El
Honig
2 Tl
Harissa, scharfe Gewürzpaste
4 Stiele
glatte Petersilie
100 g
Joghurt, fettarm
2 El
Milch
100 g
Feta, light
Angaben pro Portion
394
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
250 ml Wasser in einem Topf aufkochen. salz und 100 g Bulgur zugeben und zugedeckt bei mildester Hitze 25 Min. quellen lassen.
2
Inzwischen 250 g Rotkohl putzen, den dicken Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Salz würzen und mit den Händen kräftig durchkneten.
3
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohlmischung darin bei mittlerer Hitze andünsten. Mit 2 El Essig, 1 Prise Zimtpulver, 1-2 El Honig und Salz würzen und 5 Min. weiterdünsten.
4
Bulgur mit 1-2 Tl Harissa (scharfe Gewürzpaste) würzen. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. 100 g fettarmen Joghurt mit 2 El Milch verrühren. 100 g Feta light grob zerbröseln. Rotkohl mit Bulgur, Feta und Joghurt anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
100 g
Bulgur
250 g
Rotkohl
1 El
Öl
2 El
Essig
1 Prisen
Zimt, gemahlen
2 El
Honig
2 Tl
Harissa, scharfe Gewürzpaste
4 Stiele
glatte Petersilie
100 g
Joghurt, fettarm
2 El
Milch
100 g
Feta, light
Angaben pro Portion
394
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .