Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Grundrezept Geflügelbrühe Rezept

60 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Möhre

  • 1

    schlanke Lauchstange

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Hähnchenkeule, (à 250 g); die Hähnchenkeulen können Sie für die Rezepte Asia-Hähnchen-Eintopf und Hähnchen-Zucchini-Ragout verwenden

  • 3

    Lorbeerblättern

  • 5

    Wacholderbeere

  • 150 g

    Knollensellerie

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Möhre und 150 g Knollensellerie schälen und grob schneiden. 1 schlanke Lauchstange putzen, in Ringe schneiden und gründlich in einem Sieb abspülen. 1 Zwiebel halbieren. Alles zusammen mit 4 Hähnchenkeulen (à 250 g), 1 Tl Salz, 3 Lorbeerblättern und 5 Wacholderbeeren in einen Topf geben. Mit 1 l kaltem Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen.

  • 2

    Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe durch ein feines Sieb gießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grundrezept Geflügelbrühe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Möhre

  • 1

    schlanke Lauchstange

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Hähnchenkeule, (à 250 g); die Hähnchenkeulen können Sie für die Rezepte Asia-Hähnchen-Eintopf und Hähnchen-Zucchini-Ragout verwenden

  • 3

    Lorbeerblättern

  • 5

    Wacholderbeere

  • 150 g

    Knollensellerie

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>