* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Möhre
1
schlanke Lauchstange
1
Zwiebel
4
Hähnchenkeule, (à 250 g); die Hähnchenkeulen können Sie für die Rezepte Asia-Hähnchen-Eintopf und Hähnchen-Zucchini-Ragout verwenden
3
Lorbeerblättern
5
Wacholderbeere
150 g
Knollensellerie
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
1 Möhre und 150 g Knollensellerie schälen und grob schneiden. 1 schlanke Lauchstange putzen, in Ringe schneiden und gründlich in einem Sieb abspülen. 1 Zwiebel halbieren. Alles zusammen mit 4 Hähnchenkeulen (à 250 g), 1 Tl Salz, 3 Lorbeerblättern und 5 Wacholderbeeren in einen Topf geben. Mit 1 l kaltem Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen.
2
Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe durch ein feines Sieb gießen.
Portionen
1
Möhre
1
schlanke Lauchstange
1
Zwiebel
4
Hähnchenkeule, (à 250 g); die Hähnchenkeulen können Sie für die Rezepte Asia-Hähnchen-Eintopf und Hähnchen-Zucchini-Ragout verwenden
3
Lorbeerblättern
5
Wacholderbeere
150 g
Knollensellerie
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .