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Portionen
Zucker
2
Zucchini, à 200 g
1
Zwiebel
2
gegarte Hähnchenkeulen, z. B. vom Rezept: Grundrezept Geflügelbrühe
Salz
4 Stiele
Basilikum
100 g
Langkornreis
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
200 ml
Geflügelbrühe, z. B. Grundrezept Geflügelbrühe
2 Tl
heller Saucenbinder
1 El
Kaper, Glas
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Hähnchenkeulen häuten. Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.
2
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen.
3
1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Mit Saucenbinder binden. Zucchini, Fleisch und Kapern zugeben, erhitzen und alles mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
4
Reis abgießen, mit dem Ragout und einigen Basilikumblättchen servieren.
Portionen
Zucker
2
Zucchini, à 200 g
1
Zwiebel
2
gegarte Hähnchenkeulen, z. B. vom Rezept: Grundrezept Geflügelbrühe
Salz
4 Stiele
Basilikum
100 g
Langkornreis
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
200 ml
Geflügelbrühe, z. B. Grundrezept Geflügelbrühe
2 Tl
heller Saucenbinder
1 El
Kaper, Glas
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
16 g
Fett
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