Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen-Zucchini-Ragout Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Zucker

  • 2

    Zucchini, à 200 g

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    gegarte Hähnchenkeulen, z. B. vom Rezept: Grundrezept Geflügelbrühe

  • Salz

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 100 g

    Langkornreis

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 200 ml

    Geflügelbrühe, z. B. Grundrezept Geflügelbrühe

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 1 El

    Kaper, Glas

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Hähnchenkeulen häuten. Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.

  • 2

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Mit Saucenbinder binden. Zucchini, Fleisch und Kapern zugeben, erhitzen und alles mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Reis abgießen, mit dem Ragout und einigen Basilikumblättchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Zucchini-Ragout Rezept"


2

Portionen


  • Zucker

  • 2

    Zucchini, à 200 g

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    gegarte Hähnchenkeulen, z. B. vom Rezept: Grundrezept Geflügelbrühe

  • Salz

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 100 g

    Langkornreis

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 200 ml

    Geflügelbrühe, z. B. Grundrezept Geflügelbrühe

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 1 El

    Kaper, Glas

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>