Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Bolognese-Öhrchen Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


16

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Mehl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 25 g

    italienische Kräuter, TK

  • 200 g

    Tomate, passiert

  • 1 Pk.

    Blätter­teig, 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g gemischtes Hack in 2 El heißem Öl braun anbraten. 1 El Tomatenmark und 25 g italienische Kräuter (TK) kurz mitbraten. 200 g passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen 10 Min. köcheln lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.

  • 2

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Pk. Blätterteig (275 g, Kühlregal) entrollen, mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten zur Mitte hin aufrollen. Mit einem in Mehl getauchten scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, dabei etwas Abstand zueinander lassen, da die Teilchen noch auseinandergehen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-16 Min. backen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bolognese-Öhrchen Rezept"


16

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Mehl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 25 g

    italienische Kräuter, TK

  • 200 g

    Tomate, passiert

  • 1 Pk.

    Blätter­teig, 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>