* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
Salz, Pfeffer
Zucker
Mehl
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
25 g
italienische Kräuter, TK
200 g
Tomate, passiert
1 Pk.
Blätterteig, 275 g, Kühlregal
Angaben pro Portion
122
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
250 g gemischtes Hack in 2 El heißem Öl braun anbraten. 1 El Tomatenmark und 25 g italienische Kräuter (TK) kurz mitbraten. 200 g passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen 10 Min. köcheln lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
2
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Pk. Blätterteig (275 g, Kühlregal) entrollen, mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten zur Mitte hin aufrollen. Mit einem in Mehl getauchten scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, dabei etwas Abstand zueinander lassen, da die Teilchen noch auseinandergehen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-16 Min. backen.
Einheiten
Salz, Pfeffer
Zucker
Mehl
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
25 g
italienische Kräuter, TK
200 g
Tomate, passiert
1 Pk.
Blätterteig, 275 g, Kühlregal
Angaben pro Portion
122
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
8 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .