* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Mango, reif, (300 g)
1
rote Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz
2
Chicorée
250 g
Salatgurke
0.5 Tl
fein abgeriebener Bio-Limettenschale
1 El
Limettensaft
1 Tl
Honig
Angaben pro Portion
36
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
1 reife Mango (300 g) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. 250 g Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote einschneiden, entkernen und fein hacken. Alles mit 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft, etwas Salz und 1 Tl Honig mischen.
2
1-2 Chicorée putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in die einzelnen Blätter teilen. Mangomischung evtl. nachwürzen und in die Blätter füllen.
Portionen
1
Mango, reif, (300 g)
1
rote Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz
2
Chicorée
250 g
Salatgurke
0.5 Tl
fein abgeriebener Bio-Limettenschale
1 El
Limettensaft
1 Tl
Honig
Angaben pro Portion
36
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
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